750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Virginie
14 mars 2008

Meringues quand tu nous tiens...

Qui a dit que les meringues étaient impossibles à faire ??? A vous de jouer !


P3140026

Pour environ 25 belles meringues :

  • 2 blancs d'oeuf
  • sucre à juger selon le goût

1/ Battez les oeufs en neige très très ferme avec une pincée de sel (il faut que les blancs restent dans le bol même si on le retourne)

2/ Au fur et à mesure que les oeufs montent en neige, ajouter le sucre selon les goûts (pour ma part c'est environ 3càs de sucre)

3/ Mettre au fur pendant environ 30 ou 40 minutes selon les fours, à 100°. Surveiller la cuisson!!!!

Petite astuce : pour donner une note plus fun à vos meringues, ajouter un peu de colorant alimentaire pour leur donner une jolie couleur acidulée!

Sans_titre_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine de Virginie
Publicité